FETES EN VUE ....
FETES EN VUE ....

CARTE

Ci desous voici ce que nous vous proposons pour l'aperitif, les entrées et les plats viande ou poisson.

 

Un menu à la semaine est disponible dans la rubrique Menu de la semaine

Pour ce qui concerne la fin de repas je vous laisse decouvrir la suite dans la partie patisserie.

 

CARTE DES FÊTES

(du 21 décembre 2018 au 1er janvier 2019)

 

 

MENU TRADITIONNEL

29€ / pers

(Chaque plat et chaque entrée peuvent être commandés séparément)

ENTREE AU CHOIX

Foie gras maison (60g) et
gelée de Sauternes
OU
Coquille St Jacques et langoustines sauce riesling

PLAT AU CHOIX

Filet de St Pierre sauce beurre blanc accompagné de petits légumes OU
Filet de bœuf en croûte sauce madère, poêlée de légumes de saison
OU

Suprême de pintade au foie gras, purée maison

FROMAGE

1/2 Saint Marcellin IGP

DESSERT

1 Petit gâteau au choix

 

MENU GOURMAND 36€ / pers

MISE EN BOUCHE

Trio de mini quiches (ratatouille, escargots et saumon)

ENTREE AU CHOIX

Foie gras maison (80g), figues et gelée de Sauternes
OU
Une douzaine d’escargots
OU
Bouchée à la reine
ris de veau, chapon, cèpes et morilles OU
1⁄2 Langouste Bellevue (Suppl.8€)

PLAT AU CHOIX

Suprême de chapon aux morilles, purée maison et petits légumes
OU
Blanquette de joue de loup sauce écrevisse et riz sauvage
OU
Caille farcie au foie gras, poêlée de marrons et petits légumes
OU
1⁄2 Langouste grillée (Suppl.3€)

FROMAGE

1/2 Saint Marcellin IGP

DESSERT

1 Petit gâteau au choix

 

APERITIF

  Coffret de 6 mini verrines (Guacamole/Crevette, Tartare de concombre /saumon, Tartare de tomate/Chorizo) 8,90€

  Plateau de 16 canapés (Saumon/Aneth, Jambon de Parme/Tomates, Roquefort/Noix de Pécan) 13€

  Mini quiche (Ratatouille, pissaladière, saumon, escargots) 1,10€ / pce ou 10€/10pces

  Mini pains apéritif : Bagna, Italien, 1,50€/pce Norvégien 1,80€/pce

  Gambas panées 1€/pce

  Mini cakes apéro (saumon petits légumes ou olives lardons) 3,50€/pce

  Macarons foie gras 2,20€/pce

 

PRODUITS FESTIFS

 

Saumon fumé ficelle 76€/kg                       Bouchée à la reine ris de veau, chapon, morilles et cèpes

Saumon Bellevue 39€/kg                            Escargots persillés 9€/douzaine

1/2 Langouste Bellevue 18€/pce                 Terrine de fête

Foie gras maison 120€/kg                           1/2 Langouste grillée 19€/pce

Coquille St Jacques et langoustine sauce riesling 7€/pce

Mini tourte ris de veau 6,50€/pce

Boudin blanc à partir de 25€/kg (nature, morilles, truffes)
Bouchée St Jacques et langoustine sauce Riesling 6€/pce

Tourte feuilletée au canard et champignons 4,50€/pce

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

CARTE ANNUELLE (Hors pèriode des fêtes de fin d'année)

 

APERO


- Mini cakes salés (saumon petits légumes ou olives lardons) 3,50€/pièce
- Croustillant chèvre 0,90 €(Min 10 pièces)

   Mini quiches 1,10€/pce ou 10€/10pces
- Plateau de 16 canapés 13 €
- Coffret de 6 mini verrines 8,90 €
- Mini brochettes 1 € (Min 10 pièces)
- Macaron foie gras  2,20 € (Min 10 pièces)
- Petits pains briochés apéritif (pan bagna, norvégien...) 1,50 à 1,80€ (Min 10 pièces)
- Petit pâté en croûte cocktail 9€ le ½ - 18 € entier
- Plateaux de charcuteries variées Nous consulter
- Pain surprise 25 € les 25 pièces

 


ENTRÉES


- Coquilles Saint Jacques sur fondue de poireaux 7 €
- Bouchée à la reine poulet, champignons, ris de veau 4,80 €

   Bouchée à la reine de la mer 5€
- 1/2 Langouste Bellevue 18 €
- Saumon fumé de Norvège 76 € / kg
- Soupe du jour (en hiver) 5 €
- Soupe de poissons Maison 9 €
- Salades variées 15 à 27 € / kg
- Pamplemousse garnie (en saison) 4,60 €
- Avocat fraîcheur (en saison) 4,20 €
- Viandes froides et charcuterie Nous consulter
- Saumon Bellevue 39€/kg
- Tarte du soleil (2,4 et 6 personnes) 2 pers : 7,20 €
   4 pers : 14,40 €
   6 pers : 21,60 €
- Tarte à la tomate (2,4 et 6 personnes)
- Pissaladière (2, 4 et 6 personnes)
- Soufflé au fromage 3,50 €
- Saucisson brioché 4,80 €

 


PLATS VIANDES


Plats disponibles sur commande 48h à l'avance à partir de 5 personnes
- Daube provençale 30 € / kg
- Couscous 12 € la part
- Farçis provençaux 22 € / kg
- Blanquette de veau 32 € / kg
- Parmentier de canard confit 25 € / kg
- Rôti de veau aux olives ou à la provençale 32 € / kg
- Choucroute 8€ la part
- Tajine d'agneau ou de poulet Agneau : 25 € / kg – poulet : 18 € / kg
- Coquelet 7,50 € pièce
- Navarin d'agneau 25€/ kg
- Cailles au foie gras 13 € la part
- Canette au miel 12,50 € la part
- Suprême de pintade morilles ou cèpes Morilles : 12,50 € la part – Cèpes : 12 € la part
- Cassoulet 11 € la part
- Parmesane 22 € / kg
- Tartiflette 20 € / kg
- Pot au feu 11 € la part
- Lasagnes 22 € le kilo
Un menu à la semaine est disponible en boutique et sur notre site internet
Pour vos repas de fêtes, nous pouvons concocter avec vous des menus complets.
Notre équipe de vente sera heureuse de vous renseigner.

 


PLATS POISSONS


- Risotto gambas ou St Jacques 12 € la part
- Aïoli 13 € la part
- Paëlla 13 € la part
- Couscous de la mer 12 € la part
- Brandade de poissons 20 € / kg
- Bouillabaisse (sur commande à partir de 4 personnes) 35 € pour 2 personnes
- Lamelles d'encornets à la provençale 25 €/ kg
- Aumônières de gambas 11 € la part
- 1/2 langouste grillée ou à l'Armoricaine 19 €
- Papillote de poissons 10 € la part
- Lasagnes de poissons 22 € / kg

 

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© SARL Gâteaux de Famille