JOYEUSES FETES ....
JOYEUSES FETES ....

CARTE

Ci desous voici ce que nous vous proposons pour l'aperitif, les entrées et les plats viande ou poisson.

 

Un menu à la semaine est disponible dans la rubrique Menu de la semaine

Pour ce qui concerne la fin de repas je vous laisse decouvrir la suite dans la partie patisserie.

APERO


- Raviolis vapeurs japonais 0,90€/pièce (Min 10 pièces)
- Mini cakes salés (saumon petits légumes ou olives lardons) 3,50€/pièce
- Croustillant chèvre 0,90 €(Min 10 pièces)
- Croustillant camembert 0,90 € (Min 10 pièces)
- Mini crumble salés 1 € (Min 10 pièces)
- Plateau de 16 canapés 13 €
- Coffret de 6 mini verrines 8,90 €
- Mini brochettes 1 € (Min 10 pièces)
- Macaron foie gras  2,20 € (Min 10 pièces)
- Petits pains briochés apéritif (pan bagna, norvégien...) 1,50 à 1,80€ (Min 10 pièces)
- Antipasti Nous consulter
- Petit pâté en croûte cocktail 9€ le ½ - 18 € entier
- Plateaux de charcuteries variées Nous consulter
- Pain surprise 25 € les 25 pièces

 


ENTRÉES


- Coquilles Saint Jacques sur fondue de poireaux 7 €
- Cassolettes de moules ou poissons 4,20 €
- Bouchée à la reine poulet, champignons, ris de veau 4,80 €

   Bouchée à la reine de la mer 5€
- 1/2 Langouste Bellevue 18 €
- Saumon fumé de Norvège 76 € / kg
- Soupe du jour (en hiver) 5 €
- Soupe de poissons Maison 8 €
- Salades variées 15 à 27 € / kg
- Pamplemousse garnie (en saison) 4,80 €
- Avocat fraîcheur (en saison) 4,20 €
- Viandes froides et charcuterie Nous consulter
- Saumon Bellevue
- Tarte du soleil (2,4 et 6 personnes) 2 pers : 7,20 €
   4 pers : 14,40 €
   6 pers : 21,60 €
- Tarte à la tomate (2,4 et 6 personnes)
- Pissaladière (2, 4 et 6 personnes)
- Soufflé au fromage 3,50 €
- Saucisson brioché 4,80 €

 


PLATS VIANDES


Plats disponibles sur commande 48h à l'avance à partir de 5 personnes
- Daube provençale 30 € / kg
- Couscous 12 € la part
- Farçis provençaux 22 € / kg
- Blanquette de veau 32 € / kg
- Parmentier de canard confit 25 € / kg
- Rôti de veau aux olives ou à la provençale 32 € / kg
- Choucroute 8€ la part
- Tajine d'agneau ou de poulet Agneau : 25 € / kg – poulet : 18 € / kg
- Coquelet 9 € pièce
- Navarin d'agneau 30 €/ kg
- Cailles au foie gras 13 € la part
- Canette au miel 12,50 € la part
- Suprême de pintade morilles ou cèpes Morilles : 12,50 € la part – Cèpes : 12 € la part
- Cassoulet 12,50 € la part
- Parmesane 22 € / kg
- Tartiflette 20 € / kg
- Pot au feu 11 € la part
- Lasagnes 22 € le kilo
Un menu à la semaine est disponible en boutique et sur notre site internet
Pour vos repas de fêtes, nous pouvons concocter avec vous des menus complets.
Notre équipe de vente sera heureuse de vous renseigner.

 


PLATS POISSONS


- Risotto gambas ou St Jacques 12 € la part
- Aïoli 13 € la part
- Paëlla 13 € la part
- Couscous de la mer 12 € la part
- Brandade de poissons 20 € / kg
- Bouillabaisse (sur commande à partir de 4 personnes) 35 € pour 2 personnes
- Lamelles d'encornets à la provençale 25 €/ kg
- Aumônières de gambas 11 € la part
- 1/2 langouste grillée ou à l'Armoricaine 19 €
- Papillote de poissons 10 € la part
- Lasagnes de poissons 22 € / kg

 

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© SARL Gâteaux de Famille